Коты-Воители. Жизнь одиночки
Молодая ролевая. С радостью приймём новых одиночек! С Новым годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Листвянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник:
Листвянка
2. Возвраст (в лунах)
12 лун
3. Территория (Территория леса, Территория лугов, Территория рек, Территория скал)
Территория леса
4. Характер (чем больше, тем лучше. Но не менее 2-х строк!)
Листвянка  очень упряма, коварна, хитра.  Любит одиночство поскольку прожила больщую часть своей жизнью в одиночестве. Но в глубине души она добрая и ласковая)
5.Внешность (чем больше, тем лучше, но не менее 3-х строк!)
Шерсть у Листвянки пестрого цвета с редкими рыжими пятнами и белым кончиком хвоста.Лапы сильные, длинные и мускулистые, они предназначены для кровавых боев, которые она так любит. Еще лапы помогают ей далеко прыгать. Хвост всегда гордо поднят вверх, он сильный и длинный Листвянка использует его в качестве хлыста. Глаза глубокого изумрудного цвета. Она поджарая и сильная кошка хоть и средних размеров. Тело гибкое и изящное. Еще у неё есть давний шрам на лапе но под шерстью он не заметен.
6. БИО (Вашего персонажа. Можно придумать имена , например родителей. Не менее 4-х строк!)
Что сказать...Одиночка, есть одиночка. Родилась в маленькой Заброшенной Деревне. Первое, что увидела, когда открыла глазки - большое рыжее пятно. Это была моя мать. Она бережно ухаживала и заботилась обо мне. Но когда я подросла и могла сама добывать себе еду, она меня бросила. Но я ее не виню. Это ее решение, да и одиночки редко живут семьями. Отца никогда не видела. После того, как я осталась одна, я начала путешествовать, а точнее, скитаться по миру. Побывала во многих городах и лесах. Некоторое время даже жила в горах. В скалах мне в голову забирались страшные мысли, а по душе расползалось черное пятно, готовое захватить меня целиком. В моей жизни не было таких ярких моментов, о которых можно хвастаться или, наоборот, рассказывать со страхом. После долгих скитаний я набрела на лес и решила что он станет моим настоящим домом.
7. Как можно с вами связаться?
catcullen@mail.ru - специально для ролевых)
8. Будете уделять ролевой достаточно времени?
Я буду стараться заходить каждый день)
9. Слово
...

Отредактировано Листвянка (2011-01-01 13:28:15)

0

2

Слово- одиночка. Но можно простить, Новый Год ведь!
Принята!

0